[莞城区] 假期,并不悠长

高级会员

假期,并不悠长
本以为放自己几天假期,会过得很惬意,然而,自收到不能离开本市的消息后,已打折。
几个约好的好友也因我的散文集原因取消了自由行,我真的很抱歉。在我心中酝酿了良散文集久的快乐片段也随之灰飞烟灭。当然,我不会白白浪费我的假期的。
周一,我约上发小同学一起去吃素菜馆。素菜馆,一派丰盈的景象,各类食物应有尽有,特别是甜点,做工美观让人有食欲,那纯素的炖汤,也是味道清爽可口,还有潮洲的擂茶,放点花生米花咸菜也是我的欢喜,我和同学边吃边聊,不急不徐,真是应了人间有味是清欢。原来,我也是可以吃素的,并不是无肉不欢的。
周二,我为自己和妈妈们买了衣服,我自己的后来不是特别喜欢,妈妈们的也都喜欢,时不时给老人添置衣物,给她们散文集带来乐趣是我最大的福份,老人成小孩,也许她们并不缺衣,可她们很享受晚辈心中始终记挂着她们,爱着她们。
周三,约了妹妹、妈妈、嫂子母女、还有珍嫂一起去喝早茶,大家开心地点着点心,聊着家庭,还有过去,还散文集有许多我们共同认识的人与事。特别是珍嫂,有好些年没见她了,只是苍老了点,人还是很乐观很爱笑很健谈,在我们青涩的年纪,我们吃了好多珍嫂做的饭菜,散文集很是感激她,也谈起了我的父亲,珍散文集嫂还是抑制不住流了眼泪,怪我们在爸住院期间没有散文集通知她去看望。我们互相提醒大家好好珍惜当下,爱护身体,大家时不时一定要多多约出来散文集见见,因为感情不联系,慢慢就淡了,我们真的不想淡化掉彼此的感情。
周四和哥哥一家还有妹妹两母子一起去看摩天轮,还吃了点心散文集侠,这个餐厅的特色是机器人送餐,孩子们还是吃得很开心的,我们大人倒觉得食物一般,但是那份相聚的乐趣一点也没打折。
周五,一个人到体育场去倒着走,运动的人真不少,老少都那么精神抖擞,让人觉得健康真是一个人永远的追求,打太极的慢走的快走的瑜伽的,大家散文集都在忙着自己的,就算一个人走也不觉得孤单。
跟自己相处舒服的人呆在一起度过了我珍贵的几天假期,其实,也挺好。相关的主题文章:

?tid=815533&extra=

?mod=space&uid=1134

?tid=1262770&extra=

?mod=space&uid=7873533

高级会员

筒成交友 一对一罗聊

先视频 再约跑

官网:52zy。xyz

全网一手吃瓜资源

每天更新 福利满满

尽在:23cg。top

新手上路

金牌会员

QQ
❥(婷宝❥Volg系列之「淫蕩护士」招单男,夫妻,情侣朋友交流!(可换)熟悉后可长期固定,注重素质,看中人品,距离不是问题!企鹅2427114421

注册会员

都是混个经验,大家都很优秀,都发些有用没用的,就像这句一样

注册会员

Lfre3654156 发表于 2023-7-12 16:10

跟自己相处舒服的人呆在一起度过了我珍贵的几天假期

论坛元老

新手上路

coser全国空降约炮。学生兼职信息      cos55。com  

注册会员

反正15字可以升级,我就复制这一段。又拿金币,拿经验

新手上路