楼主: 老司机带带我 - 

[其他] 大家都不要买迷茫的赌神推荐的鸡

你把我给你推荐的雷发出来?怎么个雷法?我是你一句两句就能黑的?你狗日的用N个号各种推荐原子弹给狼友,回过头来贼喊抓贼,我有推荐给狼友的聊天记录跟他的QQ号,你的证据呢?你拿的出来吗?你忽悠那几个智障还可以,想黑我你太嫩了,但凡有点脑子也不会连续踩两次雷,如果我推荐第一次石雷,第二次你还会找我推给你?这次我给他推过长安资源的狼友,不明真相的狼友可以加他问问我推荐的是不是雷,别让鸡头把你卖了还帮它数钱。他的QQ:1261290589

草泥马张俊狗琪 发表于 2022-7-12 13:22
他傻屌来的,经常发帖骗钱,推手顶多骗金币,他骗钱,草特妈早想收拾他,经常五套,以为自己多牛逼那样,估 ...

我骗你你妈去大坪市场卖屄被流浪狗无套肏多了,才生出你这个狗杂种,我怎么骗,你倒是拿出证据来,张嘴就咬人,别以为你打着分享的幌子干着坑人的勾当就没人知道了,满嘴的仁义道德,一肚子的男盗女娼,真小人,伪君子说的就是你这狗杂种!

你狗日的要是被我推荐踩雷怎么不在我的帖子里留言?为什么偷偷的用刚注册的小号发帖?直觉告诉我你铁定是鸡头,因为我最近发了几个长安的帖子,动了你的奶酪所以你狗日的才像疯狗一样乱咬,你是傻子吗?踩了一次又去找我要第二次?再就是我推荐给你的记录呢?别以为我不知道你狗日的注册了N个小号在背后操作,你要是个男人就正面回答我的问题

h3327757265 发表于 2022-7-12 10:05
我管他要了两个,我两个都修过了

你这样说实话会被他黑咱们是一会的

注册会员

赌神估计跟打桩机是一路人,爱好修车,来者不拒

迷醉流年 发表于 2022-7-15 16:23
赌神估计跟打桩机是一路人,爱好修车,来者不拒

你装,你继续装,别以为我不知道你就是鸡头,我动了你的奶酪然后发帖黑我,请拿出我骗人的证据,就你这智障也学人家网黑,你再怎么装都掩饰不了你的狗腿以为发帖的号不吭声就不知道你是谁了吗?

高级会员

狼友的钱也骗,太无耻了,一点钟都没有

注册会员

迷茫的赌神 发表于 2022-7-14 18:23
你狗日的百分之百是鸡头或者狗推,因为我动了你的奶酪所以注册小号黑我,但我现在还不确定到底是因为哪一次 ...

迷茫的赌神,我要是鸡头我出门被车撞死,你死狗推出门被车撞死

老司机带带我 发表于 2022-7-17 20:12
迷茫的赌神,我要是鸡头我出门被车撞死,你死狗推出门被车撞死

别扯没用的,把我骗你的证据拿出来,你拿的出来我出门被车撞死,拿不出来你全家死绝

你不是说我骗你吗?证据拿出来,把我骗你的记录截图发出来,拿不出来你全家死绝,还说我骗你两次,你是傻子吗?要是被我骗了一次,还会找我第二次?你百分之百是因为我发了长安的资源动了你的奶酪,然后各种黑,你觉得狼友是瞎子?注册几个小号接着嘿,就你这点小伎俩还出来网黑,笑死我了