[海珠区] 第一次发贴,昌岗媚儿

金牌会员

常用昵称: 媚儿 所在区域: 海珠区
居住环境: 公寓 消费价格: 600元
服务项目: 全套 推荐指数: 五颗星
评价:邻家小妹丨20岁+丨160+cm丨B+丨极好
体验报告
新狼上路,之前约了几个服务型的QM,每次完事之后都没有什么感觉,可能服务型的普遍颜值和身材都不高。
一直想尝试年轻的颜值稍高一点的试试。上周五刚好在江南西附近唱K,早到了,时间还未到,突然想起昌岗那边有几个颜值不错的qm,心火一起就微信约起来了。多多,杨老师和媚儿都一直想试试的,最后媚儿有开课时间有来得及,就马上约了。

一会儿就到了昌岗地铁,开课地点在酒店,环境不错(唯一一个缺点可能就是上客梯需要刷房卡,媚儿是建议我走货梯,货梯不用刷房卡,但是那天货梯刚好坏了,就跟着其他人一起上去了,自然点就是了,论坛都是老狼这种就不用我说,随机应变)。终于上到房间,看到真人,我觉得跟图片有8分相似,眼睛可能没有图片那么大,但是也不小,皮肤我认为白的,身高应该有160左右,总体来说是很可爱的一个小女生。打了招呼媚儿就脱光衣服先去放水,我接着脱了衣服就一起进去洗澡了,过程不多说,就是很简单的洗洗澡,该洗哪里就洗哪里。

接着就是上床开动了,她先帮我吹,吹到我感觉来了,然后我就让她平躺,我就开始舔她的咪咪,我觉得她的胸型挺不错的,不少至少有B+,挺挺的,可能就是年轻的好处吧,之前找过的服务型,都不多不少有些下垂,我不是胸控所以觉得足够了,而且这个大小配合她的身板可以说很匹配了,乳头不黑不粉,挺可爱的。下面也挺好看的,干净,阴唇很小,也是挺可爱的哈哈哈。接着就是带帽进入正题了,我是比较一般的,就换了3个姿势,妥妥当当就交作业了,文笔不好,这方面不懂描述(个人觉得如果你是追求颜值或者年轻的可以一试,样子挺可爱的,比较有小女友feel,但是服务控就真的不需要尝试了,说实话就是洗吹做,也就是普遍说的高价快餐,如果喜欢这类型的话就会觉得值,大家价值观不一样,希望大家选择自己所需的就行了)。

总体来说,媚儿就是年轻,样子可爱,态度可以,服务少,价格稍贵,1/600,1000/2,我去的时候刚好她促销,500 1次

这次媚儿过后我是回味的,之后应该会继续再找她的,但是说实话价格稍贵(我觉得有些大佬肯定觉得不值,他们手上有不少优质的资源比这个性价比要高,大家理性选择就行)。不像我之前找过的服务型,完事之后就不会再想了,可能我还是比较在意颜值多于服务。另外不要购买手机,没有手机的,手机号码是乱写的,都是微信联系。

注册会员

看着很年轻漂亮

永久VIP会员

这个样子不止51阿

高级会员

感觉400一次比较合适········

金牌会员

很长时间了很不错

新手上路

了解动静乐团教育厅

注册会员

很漂亮的啊!!!!