[越秀区] 越秀-KK体验报告

金牌会员

常用昵称: KK 所在区域: 越秀区
居住环境: 公寓 消费价格: 600元
服务项目: 全套 推荐指数: 五颗星
评价:清纯美女丨20岁+丨165+cm丨B+丨极好
体验报告
最近才找到组织,所以天天泡在论坛,看到文采好的狼友写的体验报告,我就性奋来劲,一性奋JB就硬,一硬JB就流泪呀,我的前列腺........,哎!看到很多心仪的MM,可大多不在线,在的也要排队,以前东莞鸡头现在搞那些微信推销,稍微好点的都要提前2天预约啊,看多了上火,要泻火呀,去生活区找FL没能满足,只有自己想办法了!专用Q上有个MM签名上写的我回来,还留了两个Q号,果断加进去一看,这不是MM么,怎么改名啦?马上电话问了一下,没错就是以前MM,就她了!
    还是体育西路,遥控到mm那里,22楼哦,进出都要涮卡的,(我当然是跟别人进出的啦!)感觉安全系数很高!刚到mm门口门就开了,没错,是MM,她示意我不要有动静,可能是其他QM在工作中,弄出声音不好,万一吓到狼友,阳痿就不厚道了!关门进房间,还是要先给钱,这年头人与人之间这点信任都没有了,我记得她在育蕾的时候我是做了才问我要钱的!哎!可以理解,万一真有吃霸王鸡的估计她也没办法啊!给钱开工,洗完上床,房间有暖气,刚洗完还是有点冷,先盖上被子调调情,慢慢适应温度!一对粉波令人爱不释手,手里揉着,嘴里吃着,真他妈满足啊,好想时间就这样定格,呵呵600一Q,才60分钟,做梦吧,MM是绝对的粉鲍,毛毛又少,很干净的,攻到下盘的时候MM用手把鲍鱼捂住了,很害羞的,我当然不干啦,用力掰开,没错,我舔了,没异味,各位狼友不要笑我重口味呀,先声明我不是一个重口味的人,忘我的舔了差不多5分钟,那水流的是稀里哗啦的,准备指入一下,感觉一下MM的温柔,可mm马上回过神来了,不让我指入,问我要不要吹的,是哦,我是来享受的,不是QG,呵呵,躺下来,JB已经是泪流满面,嗷嗷待脯了,MM用纸巾擦干淫水,开始口了,很有感觉,戴套女上位,MM不是很熟练,运动的幅度不大,其实我不大喜欢这样的体位,只是视觉上刺激,换位,男上为,一边抽插,一边看着MM扭曲的表情,(mm空间有张咬下嘴唇的)在我的征服下,此刻也表现出来了,真是爽啊,期间我知道了mm一个弱点,她脖子很敏感,但是MM防守的很厉害,我当然不干啦,用力稳住他的手,亲吻她的脖子,MM拼命挣扎,嘴里还发出愉快的呻吟,妈的玩QM还玩出了强奸的感觉!呵呵,感觉要射了,赶紧换体位,后入式,jb抽出来湿哒哒的,水太多不好,稍微擦干一点,扶着mm的屁股,慢慢的送进去,看着细腰大屁股,两手捂着粉波,视觉,手感,听觉,就这样所有感官都在享受中,我还不能射呀,就这样射了多不甘心呀,在换体位,床头运动幅度大了,  后靠背与墙有声音,让隔壁听到不好,换到床尾,就这样累并快乐着!最后男上位,看着MM表情发射!说真话,我还是喜欢飞机场,闭着眼睛发射,那样不累,快感强烈。

注册会员

十月份推荐的。现在已经两个月了

注册会员

可以,来北京路吗

注册会员

颜值身材都不错

注册会员

可以,可以。就是价格有点贵

注册会员

贵到离谱啊

注册会员

已经越来越火了啊。