[白云区] 梅花园气质邻家小姐姐柳柳体验记

高级会员

常用昵称: 柳柳 所在区域: 白云区
居住环境: 租房 消费价格: 400元
服务项目: 全套 推荐指数: 五颗星
评价:热情女友丨20岁+丨160+cm丨B+丨极好
体验报告
那几天连续加班几星期,上班上到人都发神经了要,遂打开娱乐宝典(月抛微信)找寻佳丽宠幸放松放松。果果,丽丽,淡淡之比较受欢迎的都满课,于是定睛于新人--00后幼幼。然后没想到,这新人竟然也排满(果然各位LY们都是喜欢嫩的),推了她姐姐的微信我。看过朋友圈后,感觉此佳丽挺有味道(御姐气质),于是定了那晚的包夜。当晚按点到达,扣手敲门,不一会香风袭来,佳人露头。嗯,跟照片还是很高相似度(之后聊天也发觉,她本人很少化妆),邻家姐姐气质,说话自然随和,像熟悉的朋友,毫无陌生感。稍除去紧张感后,进入主题~轻脱罗衣,美体展于眼前(emmm--不咋大,笑),身材匀称,没肚子。本Y忍不住,上前抱其入怀。嗯,温软如玉,就是形容现在这个样子吧,暖暖滑滑又柔软(哎,要是车灯再大点,就很完美了)。撩骚几句,小姐姐就拉我进浴室了。可惜,浴室太小,功夫展不开。然而小姐姐还是挺细心帮本Y清洗,揉搓。迫不及待,搽干身子,小弟弟已经涨的不行了。按小姐姐吩咐,平躺床上,小姐姐就开始服务了。小舌轻轻从颈往胸部~慢慢再往下,然后轻佻小弟弟~轻舔几下,然后一口含住。暖暖的小口加上柔软的舌头轻挑,小弟弟上传来一阵阵莫名的快感。感觉差不多了,把小姐姐按在床上,开始大动干戈,亲亲小姐姐的小嘴,抓住那虽不大然手感意外挺好的馒头亲吻吸起来~。慢慢的,靠近小妹妹了。轻轻打开双腿,小姐姐还有点害羞,伸手遮住不让我看。把玉手轻轻拿开,私处风景一览无遗。毛毛挺旺盛,但,这小鲍鱼还挺嫩的,轻轻摸了下,把嘴靠近小姐姐的鲍鱼,哟,看她刚才不怎么坑声,还以为小姐姐没啥感觉,谁知,鼻子碰到那小妹妹处,就把我鼻子都弄的一滩水了。本狼很意外,因为这行的基本没几个这么富含水分,基本都是滴润滑油,或者只是稍稍湿润,而小姐姐这个可是能流出来了,而且这还刚前戏。真的不错,给了我很大的惊喜。本狼用舌头挑逗了几下,没多久水连外面的毛毛都弄湿了,本Y也没有地方好下口了(渍渍,靠近都没法呼吸了,太多水了)。遂带起雨伞,开始体力活了。别说,本Y着尺寸弄进去,还是能感觉到有紧闭感的。而且,小姐姐貌似也很有感觉,竟然抬起PP跟本Y配合互动了,嘿嘿,这让本Y加速动作,没几分钟,小姐姐就上高潮了。哎!高潮竟然还把我给夹得受不了,跟着一起出水了。哎,败笔啊。看着小姐姐那享受的表情,本Y又忍不住和小姐姐亲了起来。本Y想起来去洗澡,小姐姐还拉着本狼,要本狼帮她舔一下。额。。。。。虽然我也很想答应,然而,这水和避孕套交集着,(还是水果香味)本狼用鼻子帮忙蹭了几下就。。。放弃了。待我们都洗漱完毕,跟小姐姐聊聊骚,得知小姐姐才刚到广州,晚饭还没吃呢。遂带着小姐姐出去宵夜,回来又继续缠绵~~附上几张小姐姐生活照~~~~

高级会员

谢谢楼主分享

1mp

新手上路

楼主!我对您的敬仰,犹如美女的小内内!

中级会员

感谢楼主无私分享,楼主天天有妞上!

新手上路

感谢楼主分享

注册会员

看着可以哦

高级会员

谢分享一下

注册会员

兄弟,有群吗?拉我进有红包

金牌会员

第一次听说口爆是以传教士结束的,请问这是怎么样的姿势?

中级会员

最后传教士结束。