[天河区] 体验萝莉MM 我是小小小小鸟

金牌会员

常用昵称: 小小鸟 所在区域: 天河区
居住环境: 酒店 消费价格: 1000
服务项目: 基本 推荐指数: 五颗星
评价:娇小萝莉丨18岁丨160+cm丨C丨良好
体验报告
终于约到了传说中的嫩口萝莉小小鸟,说下过程吧。
比约定的时间推迟了半小时才让我上去,高级国际酒店,环境什么的没挑剔,上到指定楼层后,开始找房间,可以感觉到周围隔音不错,很安静,按了门铃后,一个小妹妹模样的女孩开了门,因为本人比较高大,所以妹子显得很萝莉,当然,158cm的身高,不到百斤的体重,也的确是萝莉样子的,妹子化了一些妆,看样子还是不错的,看论坛很多大大都说就是小女孩的样子,我觉得可以更加形象化,就是那些美甲店里面美甲师的妹子的模样,的确很年轻。2 F8 I9 d6 ?6 c0 E
妹子可能比较年轻,套路不多,简单寒暄后就开始脱衣服洗澡,妹子脱了衣服后非常有料,腿的比例好,又细,屁股也翘,像个桃子,胸是非常不错的紧致弹性类型的,摸起来很有肉。( P) H; _+ M* p. t: a
开始洗澡,妹子挑逗比较少,很专注的洗JJ,没有水中萧什么的,简单冲洗后出来,然后妹子开始抚摸,然后舔我奶头,调情套路比较少,不是主动型的狼友会感觉很尴尬。让妹子开始吹,妹子吹的还行,很温柔,也不会太过出众,还是挺舒服的,硬了之后,就开始戴套上马,妹子在姿势方面配合度很高,可能因为比较娇小的原因,高难度动作都比较好做,一番冲刺后就射了,像论坛别的帖子说的一样,射了之后妹子不给随便动,然后小心的拔出来,然后就开始聊天,我开始各种撩,但是感觉妹子有点不在频道,撩的效果不太明显,等恢复后,开始第二炮,依然舔奶头吹箫,然后就是各种姿势艹,最后释放走人。# \9 N! k6 U. b  S9 N
总的评价不算非常好也不算差,想体验年轻的,身材不错的萝莉,找她是个不错的选择,也可以自己带制服去和她玩,配合度挺高的,就是不太主动,调情不太多。
样子我给7分,身材9分,皮肤7分,态度8分,服务7分,环境9分。

中级会员

找过,就是洗吹做,没什么服务,态度也一般。喜欢嫩的可以试试。感觉是站街上来的

注册会员

久闻大名,唔系我杯茶,谢谢分享

注册会员

加了她很久了,一直没有下定决心约她

注册会员

1500我不如加点去夜总会找个包夜的,而且还可以选择

注册会员

也是加了好久没有约

注册会员

确实是个嫩妹子,但是皮肤真的很一般,手感不怎么样。但是胸是真凶猛,颜值也ok。

高级会员

太贵不想约个

金牌会员

久闻大名,唔系我杯茶,谢谢分享

注册会员

太贵了点