[番禺区] 验证客村--欲女雅丽

金牌会员

常用昵称: 雅丽 所在区域: 番禺区
居住环境: 公寓 消费价格: 400元
服务项目: 全套 推荐指数: 五颗星
评价:邻家小妹丨20岁+丨160+cm丨D丨完美
体验报告
这妹子是在某论坛看到的,吸引我的是那套红色的不知火舞,说刚上班才55天,上星期有空路过就拜访了她。
地方也好找在客村地铁站附近,一开门妹子和照片有8分像没涂粉,身材D杯下垂不算严重RT不会很大,不算太胖也不娇小,
寒暄几句
就tyf洗澡,AB面都有洗,没有水中萧帮擦身,回到床上有帮擦脚,开始服务,进门到目前为止妹子话不多,但比较配合,
叫她穿上红色战衣,有几分感觉,接着服务,肚子方面站着还不怎么觉得,69时看到小肚子有点松,真bo
快速添YD有水,会扭腰,洞口看着很小那种,指入感觉很滑,G点位置紧!
除了bt没做其它都有,感觉要提醒,没有老QM和前JS那种自动档!
      主戏开始了,先来个女上,我顶,欲女一枚,一边舌吻一边用力坐下来,每次到底!!才几分钟就感觉想交货,赶快
换男上传统体位,看着妹子还挺投入,腰一直在扭,太有感觉我就停下抓、吻,想分散注意力,可她双腿夹着我的腰自己依然在动!
别看她前戏不多出声,开战后欲望这么强烈,没几分钟依然想交货,心想见鬼了今天。
再换女上观音坐莲,一到上面又疯狂的扭腰,她双手抱过我的头,双峰在眼前,
几下就扛不住了,直接放倒她抱紧狂干,出货后还主动抱紧温存了一会才分开
(事后心想是不是会夹人的)主戏开始才15分钟左右,扛不住感觉有点亏了,呵呵。4-1
     休息了一会帮洗澡有嗽口水,妹子还是比较话少,可能不熟悉慢热的关系。
总结:“全程不催人”妹子颜值中等,身材中等D杯有点下垂真X,洞口有点小!!小肚子有点松,绝对颜控身材控不推荐。
欲女一个!尽管前戏话少,干活绝对卖力,欲望类战斗型!!态度好,配合度高,需要男方主动!!《不能扛的不推荐,否则只有,呵呵!》
点评:一般面观态度有两种!第一语言态度,第二行为态度,所以常听人说某些人言行不一。
而这雅丽妹子属于在熟人和亲人面前交心那种!
但这欲望可骗不了人,作不作感觉得出来!尽管人际关系方面很紧慎,妹子房事倒是放得开,甚至会很享受这过程!
至于如何品茶全看个人了,好诗反诗各人理解不同!
    最后建议雅丽妹子:凡事欲速则不达,应按步就班有条不紊完成各项事谊,急燥是大忌,
不论现在或未来,平常心面对生活,终将圆满。

3DG

高级会员

我叼!说的我鸡儿梆硬!

注册会员

你唔去写小说浪费了

新手上路

看起来不错

中级会员

可以一试一下看看能不能

注册会员

看着颜值不错,有空去试试才行。

高级会员

先收藏了,谢谢楼主分享资源。

注册会员

楼主写得不错啊!!!

注册会员

line courses have good living conditions, so it is also unfair.

高级会员

睡睡觉哈哈哈哈