健身女教练 发表于 2024-1-22 21:13:28

美少女彤彤自带道具可外出

细节描述
提前联系了,去她公寓的,环境还可以美女本人开门,穿着睡衣,里面是真空,小姐姐很细节安全意识到位,身材有料,该大的地方不小,胸型还可以,服务可以温柔地区:东莞年龄:23岁颜值:8分服务:口直,闻香,指划走水,冰火漫游,水晶之恋,胸推,沙漠风暴,海底捞月,皇帝逛后花园,丝足口爆,情趣诱惑,sm,深喉可吞妹子还问我要不要双飞,我没答应,我做了2次,第一次做的柔式后背,胸推精油,最后妹子给你深喉口出来的,问我需不需要吞下去,我像发现了新大陆,太刺激了 不过我没让她吞!第二次就给深喉了一下,硬了以后直接上的,妹子花样好多,很多姿势都是她教的我!很配合,态度热情,喜欢熟妇的可以一试主要是会玩,服务好

Sz64898419 发表于 2024-1-24 10:54:54

ggbobo 发表于 2024-1-24 17:12:33

ugbfbguy 发表于 2024-1-24 19:58:28

:@:@:@:@:@:@:@:@

爱喝普洱的哈哈 发表于 2024-1-24 21:07:31

lester 发表于 2024-1-29 13:44:22

1q2 发表于 2024-1-30 20:45:55

现在我明白了,反正回贴15字就可以升级,又可以顺便赚金币,而下载又需要金币, 于是我就把这句话复制下来,小手一抖,积分到手,遇贴就回,这样既能升级,又有金币,然后回复完我就闪,

筛选出 发表于 2024-1-31 13:42:09

小手一抖积分到手

70939489 发表于 2024-1-31 22:36:39

反正回贴15字就可以升级,又可以顺便赚金币,而下载又需要金币, 于是我就把这句话复制下来,小手一抖,积分到手,遇贴就回,这样既能升级,又有金币,

qq1635352605 发表于 2024-2-3 12:33:01

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 美少女彤彤自带道具可外出