小狼友 发表于 2023-6-25 05:34:47

白云区嘉禾国际水疗95靓油 17765565103

新团队,新气象,欢迎体验,不要问图。

营业时间24小时[庆祝][庆祝]
免费
停车 干蒸 湿蒸,VIP茶馆 ,自助餐 ,水果饮料, VIP房 ,桌球,麻将房 ,
24小时内包吃包住

特价优惠活动[庆祝][庆祝]
B牌:558元 70分钟 口一刺 手一刺

A牌:658元 70分钟 口一刺 手一刺

超A牌:758元 70分钟 口一刺 手一刺
(包含浴衣)
预约优惠58元

年O[庆祝][庆祝]
B牌80后: A牌90后:   超A00后

地址:广东省广州市白云区鹤龙路223-228号 君天大厦

电话同步微信: 17765565103

无图场内老师几十位 不合适可随便更换,添加我时请说新月论坛添加。

woainijue 发表于 2023-6-25 09:32:29

:lol:lol:lol:lol:lol

Jerryairbus 发表于 2023-6-25 15:40:40

看帖子回贴是一种美德,都是混个经验,大家都很优秀,江湖之上相互切磋才能不断练级打怪。

2440598571 发表于 2023-6-25 16:25:51

需要广佛深珠海中山东莞qm资源有偿+

jkhh123 发表于 2023-6-25 20:31:48

有没有试过的说一下:lol:lol:lol:lol:lol

hu111 发表于 2023-6-27 02:01:34

来咯摸着我我我我科恩疾控记错哦哦对

Sa65415603 发表于 2023-7-1 17:36:26

筒成交友 一对一罗聊

先视频 再约跑

官网:52zy。xyz

全网一手吃瓜资源

每天更新 福利满满

尽在:23cg。top

ht2023 发表于 2023-7-13 20:01:14

:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

disonq 发表于 2023-7-19 14:28:31

看帖子回贴是一种美德,都是混个经验,大家都很优秀,江湖之上相互切磋才能不断练级打怪

leisen 发表于 2023-7-30 16:42:09

这地方好像叫景湾
页: [1] 2
查看完整版本: 白云区嘉禾国际水疗95靓油 17765565103